欢迎光临白俄罗斯国立大学中国预科学院/白俄罗斯国立大学中国事务处~

快捷指南

Quick guide

通知公告

主页 > 主页栏目管理 > 通知公告 > 正文

预科学院专属食堂开业啦!

发布日期:2019-09-18 15:01    点击3

HI,初次见面,请多指教

好味道,只在新鲜里相遇

 

 

 

 

 

1
 

 
 
 
 

1
 

预科食堂

华丽亮相

 

 

 
 
 
 
 

开业时间

 
 
 
 
 

2019年9月18日(星期三)

 
 
 

 

//////////////////////

 

为了给大家创造良好的就餐环境,在预科学院校领导的努力下,经过精心筹备,学生餐厅于今日开张,迎来清晨第一餐。明亮的餐厅,干净的环境,整齐的桌椅,让人心情瞬间爆棚,一扫睡眼惺忪。

 

吃得安心、舒心、放心,是学有所成的前提。对于用餐问题,中国预科学院校领导十分重视。一大早我们的校长、老师和学生们一起来到餐厅,准备和大家一起用餐。没有普通院校超大空间的嘈杂,也没有培训机构狭小空间的拥挤,有的只是吃好一餐饭的满满味觉享受感。

 

 

 

 

可口早餐一天能量的开始

 

 

 
 
 
 

你喜欢的样子我都有

预科学院专属食堂采用自助餐的形式。第一餐食堂管理人员非常重视,光是小菜就准备四五样,鸡蛋是标配,还有油条、花卷、蛋饼、馒头、米饭,豆浆、米粥、蛋汤,学生根据口味自选。既有家常味道,又有星级餐厅风范,物美价廉,可口舒心又富有营养。

 
 

HERE WE COME

 
 

 

能在宽敞明亮的餐厅里吃饭,心情就是倍儿爽。安静有序的餐厅环境,学生们一边吃着饭,一边轻松交谈,有的探讨今计划,有的探讨昨日收获,学习的氛围异常浓厚。

 

 

 

在大家享受美味早餐的同时,我们建议为了倡导文明就餐,光盘行动,避免浪费,养成良好的作风习惯。

 

Copyright © 2019 办公地址:中国三亚市学院路181号 邮编:572000
电 话:0898-32350803 中文官方微信公众号:相约白大 网站建设冰点科技